dezembro 15, 2012

Sporting só empatou com o Nacional na Madeira

Não, ainda não desta que o Sporting virou o destino dos resultados na Madeira perante o Nacional. Trouxe lá um empate 1-1, um resultado que não serve às duas equipas. não ganharam um ponto, perderam dois. o fosso continua a acentuar-se para os primeiros e, pelo menos este ano, nada mais vai acontecer. Quem sabe em 2013? Mas os sportinguistas e os analistas de futebol já não acreditam. É um ano para esquecer.
Hoje, foi o que se viu. Só aos trinta minutos conseguiu chegar à baliza do Nacional. Na segunda parte ainda parecia espreguiçar-se algo mais mas o penalti que o melhor marcador do Sporting falhou, atirando ao lado, pôs tudo a perder. Os golos (bons golos) foram marcados por ISAEL (o melhor em campo) e Cédric Soares, com uma pontapé bomba depois do penalti falhado conseguiu marcar um excelente golo. Mas não chegou para mais nada.