dezembro 11, 2012

Que derby! Benfica vai a Alvalade ganhar por 1-3

O primeiro golo foi do Sporting ainda na primeira parte através de uma antecipação de Wolfswinkel na grande área dos encarnados que até não estavam a jogar mal. A primeira parte terminou com o 1-0 no marcador mas, na segunda parte, o Benfica jogou "à Benfica". Fez 45 minutos  excelentes e ainda podiam ter metido mais golos. Uma noite de glória para todos os benfiquistas porque, diga-se o que se disser, é sempre um derby lisboeta e do campeonato.
Jeses tem uma equipa de grande valor. Jogadores que podiam jogar nos maiores do mundo. Mas estão num deles.
Volta assim a liderar a tabela da classificação juntamente com o Porto, 29 pontos, mas já com o Braga a 9 pontos (tem 20). O Sporting continua com os mesmos 11 pontos.

O Sporting mas de Braga foi esta noite a Coimbra defrontar a Académica e carregou forte. A sua vitória, expressiva, deu para mostrar que será o terceiro quer queiram ou não. Ganhar por 1-4 em Coimbra não é para todos. Os minhotos continuam a ter a minha grande simpatia.