janeiro 12, 2012

Taça de Portugal: Sporting 2 - Nacional da Madeira 2

Nesta quarta feira, dia 11, o Sporting defrontou o Nacional em Alvalade chegando a estar a perder por 0-2. Polga teve todas as culpas no segundo golo sofrido pelos leões. Mas vaio a segunda parte com algumas alterações e cartão vermelho para um jogador do Nacional (por acumulação de amarelos) e aí o Sporting carregou mais, mas já todos pensavam que em Alvalade cheirava a derrota, mas Shaars marcou no último minuto e empatou a partida.
Fica assim adiada para a 2ª mão, na Ilha da Madeira, a decisão de quem passa e quem fica, logicamente.
o Nacional mostrou que quer ir ao Jamor. Ao Sporting não podem acontecer sustos destes jogando em casa e tendo a Taça como objetivo.
Diga-se ainda que, no final do jogo, houve alguma tensão entre os profissionais de futebol e a equipa de juízes. Os próprios treinadores trocaram palavras algo acaloradas.