setembro 19, 2011

Sporting venceu 2-3 o Rio Ave.

O Sporting entrou em campo e fez logo dois golos de rajada. Um aos 2 minutos e outro aos três. Parecia tudo resolvido com este resultado mas o tempo decorreu mas aos 49 e 63 minutos foi o Rio Ave que enviou a bola para o fundo das redes dos leões. No entanto a equipa sportinguista reagiu procurando a vitória extremamente importante. E marcou. Aos 74 minutos passou a vencer por 2-3 e levou o jogo sem alteração do marcador até aos 90 minutos e depois mais três de compensação
Uma vitória a aplaudir do Sporting num jogo com muitos cartões amarelos (12) tendo cada equipa levado para casa meia dúzia deles. O Sporting passa a ter oito pontos e sobe na tabela ficando em 6º lugar atrás da Académica (9 pontos), Marítimo 10, Braga 11 e Benfica e Porto com 13.
O Braga ao empatar hoje em Guimarães (1-1) ficou com menos 2 pontos que os primeiros classificados.