setembro 29, 2011

FC Porto perde 3-1 com o Zenit depois de estar a ganhar

Fucile expulso

Nenhum adepto do Porto esperava um resultado, embora no futebol tudo é possível, como se costuma dizer. Mas estar a ganhar 0-1 e vir a perder pelo resultado de 3-1 foi uma reviravolta que mais uma vez demonstra que os dragões deste ano estão alguns "furos" mais abaixo. É verdade que esteve a jogar com 10 a partir do momento em que Fucile foi expulso por acumulação de cartões amarelos. Mas o Zenit mostrou jogadores de muita categoria construindo um futebol fluído de ataque onde se distinguiram alguns elementos nomeadamente o português Danny que marcou um dos golos aos 72 minutos e podia ter marcado bem mais.
Os outros marcadores foram James Rodriguez aos 10 minutos , Shirokov empatou aos 20 e aos 63. Ao Zenit foi ainda anulado um golo legal por "fora de jogo", mas na realidade o jogador russo não estava. Mas estava praticamente em linha e é sempre difícil para um árbitro decidir.