julho 22, 2011

Liga Europa - Nacional da Madeira segue em frente

Ontem, 21 de Julho, o Nacional da Madeira jogou a segunda mão da 2ª  pré-eliminatória na Liga Europa. Na Choupana esperava este desfecho e o clube Madeirense derrotou o FH Hafnafjordur por 2-0, vindo de um resultado de 0-0 na primeira mão. Assim, temos o Nacional na 3ª pré-eliminatória e todos esperamos que volte a conseguir ultrapassar o novo obstáculo.
Na primeira parte não houve golos. Mas ao 55 minutos, Luis Alberto levantou a Choupana em aplausos, porque estava aberto o marcador. Já perto do final do jogo, Candeias ampliou o resultado para 2-0 colocando os islandeses fora da competição.
O próximo adversário é o BK Hacken, que também ganhou e passou em frente por 2-0 contra o FC Honka.
Estamos nas onde constam os clubes que menos são conhecidos na Europa, com raras exceções, mas todos querem seguir em frente e, no futebol, nem sempre o mais cotada ganha.