janeiro 27, 2011

Workshop de "Cozinha Pré-Histórica" em Mação

DE 19 A 26 DE FEVEREIRO

Um lugar comum é dizer: somos o que comemos.
Mais raro é perguntar porque é que comemos o que comemos hoje em dia? Que história está por detrás de tão variados hábitos gastronómicos? E que papel teve a dieta alimentar na nossa evolução?
Entender os hábitos alimentares desde esta perspectiva é fulcral para nos darmos conta de alguns erros que cometemos actualmente e das potenciais consequências que estes terão no futuro da humanidade.

Estas questões serão mote de conversa durante a preparação e degustação de uma série de experiências culinárias pré-históricas!

Claro que também vamos explicar como é que nós, arqueólogos, reunimos informação para vos poder contar e cozinhar a história da nossa dieta!

Entre as 10h e as 14h no Instituto Terra e Memória (Antiga Escola Primária) - MAÇÃO

Formadores: Pedro Cura, Jedson Cerezer; Sara Cura e Nelson Almeida

Inscrição até 15 de Fevereiro (formação e almoço): 10 euros
Contacte:
arqueonews.itm.ciaar@gmail.com  ou  Tlf: 249711209  ou visite o website do Município de Mação

Sem comentários:

Enviar um comentário