janeiro 20, 2011

Taça da Liga ainda há dúvidas para o Futebol Clube do Porto

O Porto jogou ontem com o Beira-Mar e na primeira parte fez três bons golos, mas na segunda, ou desacelerou, ou então o Beira Mar conseguiu equilibrar mais a partida e o resultado de 3-0 manteve-se até ao fim, mas o dragão tem todas as potencialidades para continuar a pensar nas meias finais. Para isso, é preciso vencer e o Nacional perder. Agora, se o Nacional tropeçar em Aveiro e os dragões vencerem o Gil Vicente será nos golos que tudo se decide. Por isso era ou será importante uma goleada.
O Benfica fez como o Porto, utilizou jogadores menos rodados e quando se encontrava a vencer o Olhanense por 2-0 chegou a imaginar que tudo estaria garantido. No entanto, dois golos do Olhanense fez Jesus subir ao céu e aí mandou logo sair do banco dois dos principais, entre eles Salvio, que afirmou que "defendo esta camisola até à morte", que marcou o golo da vitória 3-2 e em poucos minutos. Ao Benfica falta um ponto para chegar à meias finais.