novembro 05, 2012

Prova de BTT em Oleiros, "Pinhal Total" volta a mostrar que sabe organizar

A "Pinhal Total" realizou, com êxito, mais uma prova BTT e enquadrada na semana do medronho e da castanha. Decorreu este domingo, com tempo húmido mas sem chuva e tendo a conta a avaliação de vários intervenientes os percursos estavam muito bem conseguidos e a organização foi boa. É mais uma prova das várias que esta Associação leva a efeito e quando organiza é mesmo a sério.
Desta vez havia três percursos diferentes, um de 50 km, outro de 25 e ainda só de 10 destinado aos mais jovens, acompanhantes e alguns elementos da organização

Na distância maior estiveram 40 atletas do BTT, no segundo 35 e dos mais novos foram 16 a participar.
Não se tratando de corrida para encontrar vencedores, não deixa de ser levada muito a sério por alguns atletas. Outros, evidentemente, gostam só de participar.
Na organização estiveram envolvidas 30 pessoas, vários meios de apoio e o banho no final foi tomado no complexo desportivo municipal, enquanto que, o almoço foi servido no restaurante "Salinas" que, para tal, estava antecipadamente reservado.