abril 04, 2013

Liga Europa - Quartos de final 1ª mão - resultados

Disputou-se hoje, dia 4 de abril, a primeira mão dos quartos-de-final da Liga Europa em futebol. O jogo do Benfica foi transmitido em canal aberto (SIC) e todos puderam ver como o Newcastle, nos primeiros minutos, surgiu com jogadas pelos extremos a deixar a defesa dos encarnados ultrapassados e daí resultou o primeiro golo ficando o Benfica em desvantagem. Pode-se considerar que a pontinha de sorte esteve pelo lado do Benfica, pois duas bolas ao poste mostram isso.
No entanto, com todos os jogadores ingleses a recuarem rapidamente para a entrada da sua área, estava a ser difícil os homens da Luz (e na Luz) marcar. Mas na segunda parte parecia que o Newcastle acusava imenso o esforço e não pareceu aguentar os 90 minutos com a dinâmica que o Benfica hoje tem. Os 3-1 é um resultado justo e no próximo dia 11 disputa-se já a segunda mão. Estão à vista as Meias-Finais, mas no futebol surgem sempre surpresas e veja-se que, o Benfica passa se for ganhar, empatar, se perder por 1-0 mas não passará se perder por 2-0 já que marcou um golo neste encontro.