O Sertaginense Ângelo Pereira, proprietário do restaurante “Moinho Alentejano” na Cova da Piedade, Almada, conquistou o terceiro lugar do 7.º Concurso Gastronómico do Concelho de Almada, cuja etapa de provas aos 33 restaurantes concorrentes decorreu 9 de Maio a 12 Junho.
Todos os concorrentes apresentaram uma ementa completa composta por entrada, prato principal e sobremesa.
Ângelo Pereira levou a concurso a Sopa de Cação (entrada), Maranho à Moda da Sertã (prato principal) e Tigelada da Beira (sobremesa). O objectivo deste sertaginense residiu principalmente na divulgação da gastronomia do interior do país, concretamente do concelho da Sertã, de onde é originário.
O júri deste concurso foi constituído por representantes da Câmara Municipal de Almada (entidade organizadora), Entidade Regional de Turismo – Lisboa e Vale do Tejo, Associação de Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal e um cozinheiro gastrónomo.
- CMS
Sem comentários:
Enviar um comentário