outubro 15, 2011

Na adega típica de José Rodrigues em Oleiros

Estávamos a participar na Assembleia Geral da Sociedade Filarmónica Oleirense e depois do encerramento da mesma o caro amigo José Rodrigues, pessoa bem conhecida no meio, "desafiou" uma série de amigos para irem à sua adega em S. António, para provar a sua água pé. Fui, como alguns outros amigos e ali se passaram momentos de convívio e, afinal, o José Rodrigues já tinha tomada providências para que em cima da mesa estivesse presunto, broa de Oleiros, pão trigo e queijo. Que melhor para uma adega? Neste local é assim, não são os pacotes de batatas fritas. 
Água pé? Afinal era vinho já muito bem cosido e a maior parte vinda da colheita da região da Nazaré, propriedade dele. Mas que bom! Que boa surpresa. Era excelente e não deu ressaca. Era mesmo bom e assim acompanhado com este petisco, era viver os muitos momentos de conversa, bebida (vinho) e amizade partilhada. Com o José Rodrigues naquele meio ninguém fica sem rir com as suas histórias apropriadas.

Foi um momento que merece aqui este registo.

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