Cabrito estonado de Oleiros passou a ser conhecido em todo país
Se é verdade que com os meios de comunicação social, blogues e redes sociais já têm vindo, ao após ano, a divulgar e afirmar esta marca muito regionalista ao nível da culinária, a notícia agora incluída na revista "Continente MAGAZINE" cuja venda a custo simbólico cobre todo o país onde quer que existam lojas Modelo ou Continente. Uma boa revista e a de março de 2013, na sua página 8 no título E FAMÍLIA OU COM AMIGOS" divulga o 5º Festival Gastronómico do cabrito estonado e do maranho, que se verifica nos dias 23 e 24 e ainda nos dias 30 e 31 deste mês em OLEIROS
Baseia-se na página oficial da Câmara Municipal de Oleiros www.cm.oleiros.pt e retira o seguinte:
"A Vila de Oleiros (distrito de Castelo Branco) vai acolher a 5ª edição deste festival, que coloca em destaque dois pratos típicos da região que podem ser provados nos restaurantes aderentes à iniciativa. O cabrito estonado é uma especialidade de Oleiros e um prato que é mesmo considerado uma marca regional - o cabrito é assado com a pele, que fica estaladiça, deixando a carne suculenta. Já o maranho reúne o cabrito (cabra) com prezunto e chouriço magro, arroz e hortelã, criando uma iguaria única".
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