fevereiro 25, 2012

CCD Sertã conquistou medalhas em Gouveia

De acordo com a informação do Município da Sertã, "no passado dia 4 de fevereiro, a equipa de natação do CCD Sertã participou no Torneio Serra da Estrela, na Piscina Municipal de Gouveia (25m) com uma das maiores comitivas de sempre: 23 Nadadores.

Esta prova teve a particularidade de envolver todos os escalões de idades.

A equipa de natação de competição do CCD Sertã conquistou 9 lugares de pódio: quatro primeiros lugares, três segundos lugares e dois terceiros lugares. Em termos individuais, destacaram-se os seguintes nadadores:Mariana Martins – juvenil: 1ª (7) 100 Livres com 1:13,46; 2ª (4) 200 Estilos com 3:14,07; João Ferreira – cadete: 1º (8) 50 Mariposa com 0:41,89, 3º (28) com 0:36,52; João Tavares - cadete- 1º (12) 50 Costas com 0:44,88;Amélia Garcia -infantil- 2ª (21) 100 Livres com 1:16.28; Rodrigo Alves -cadete- 2º (8) 50 Mariposa com 0:44.17. Nas estafetas, os resultados também foram positivos:4x50 Estilos Masculino -cadetes- 1º (3) com 2:54.92 (Rodrigo Alves, João Tavares, João Ferreira, Luís Pedro) 4x100 Estilos Femininos -absolutos- 3º(7) com 6:09.05 (Catarina F.Rodrigues, Beatriz Martins, Daniela Antunes, Mariana Martins) Para além dos lugares de pódio, há a destacar o empenho de todos os nadadores nas provas realizadas. Para além dos lugares de pódio, foram obtidos sete quartos lugares e na prova de 50m Livres masculinos o CCD colocou cinco nadadores nos dez primeiros lugares. Para além dos nadadores, foram também muitos os pais que acompanharam e apoiaram a equipa até à cidade de Gouveia."